A AMPLIAÇÃO DO ATENDIMENTO NUM RESTAURANTE DO TIPO RODÍZIO ATRAVÉS DA APLICAÇÃO DA ANÁLISE CUSTO/VOLUME/LUCRO:UM ESTUDO DE CASO
Resumo
Este trabalho objetiva identificar a demanda mínima mensal necessária para que um restaurante que trabalha com rodízio de carnes e guarnições possa ampliar seu horário de atendimento ao público, ou seja, realizar suas atividades também no período noturno sem onerar ou prejudicar o resultado até então obtidas com as atividades no período diurno. Com intuito de atingir este objetivo, relatamos algumas pesquisas semelhantes sobre o assunto. Depois de identificado e mapeado a atual estrutura de receitas, custos e despesas, os dados necessários foram projetados para o nível de atividade buscado. Finalmente foi aplicada a relação custo/volume/lucro para identificação da demanda mínima mensal necessária para que se atinja o ponto de equilíbrio contábil e econômico para uma possível reestruturação dessas receitas, custos e despesas.Downloads
Como Citar
Wiltuschnig, A., & BORBA, J. A. A AMPLIAÇÃO DO ATENDIMENTO NUM RESTAURANTE DO TIPO RODÍZIO ATRAVÉS DA APLICAÇÃO DA ANÁLISE CUSTO/VOLUME/LUCRO:UM ESTUDO DE CASO. Anais Do Congresso Brasileiro De Custos - ABC. Recuperado de https://anaiscbc.abcustos.org.br/anais/article/view/2226
Edição
Seção
Gestão de Custos para Micros, Pequenas e Médias Empresas