ANÁLISE DOS SISTEMAS DE CUSTEIO UTILIZADOS POR EMPRESAS DO SETOR DE SOJA E LEITE.
Resumo
Atualmente a gestão das unidades de produção pertencentes aos sistemas agroalimentares está cada vez mais complexa, devido a fatores internos e externos. Este trabalho tem por objetivo estudar dois grandes setores deste sistema: setor do leite e da soja e, mais especificamente, avaliar os sistemas de custeio empregados pelas empresas destes setores, de forma a permitir a constatação de como os controles de custos estão definidos e como é a geração de informações como apoio no processo de tomada de decisões.Downloads
Como Citar
Motta, F. G., TACHIBANA, W. K., & Batalha, M. O. ANÁLISE DOS SISTEMAS DE CUSTEIO UTILIZADOS POR EMPRESAS DO SETOR DE SOJA E LEITE. Anais Do Congresso Brasileiro De Custos - ABC. Recuperado de https://anaiscbc.abcustos.org.br/anais/article/view/3240
Edição
Seção
Modelos de Mensuração e Gestão de Custos no Setor Primário (Agrário, Florestal, Pecuário, Extrativo, etc.): Casos Aplicados