Sistema de avaliação de desempenho de incubadoras de empresas de base tecnológica a luz da inovação tecnológica: uma discussão sobre os sobre os modelos existentes - Suzuki, Ronise; Albino, Andréia Aparecida; de Oliveira, Joao Leadro (Anais do Congresso Brasileiro de Custos - ABC)
Este artigo tem como objetivo fazer um exercício de reflexão sobre os sistemas de avaliação de incubadoras sob o aspecto da inovação tecnológica. É discutida a importância dos modelos de avaliação e apresenta as principais limitações identificadas nos modelos existentes. O argumento central do trabalho é que esses modelos não contemplam a avaliação do processo de inovação tecnológica adequadamente e pelos mesmos critérios. Esse fato evidencia uma lacuna a ser preenchida nessa área do conhecimento com pesquisas e desenvolvimento de sistemas de avaliação de incubadoras de empresas de base tecnológica a luz da inovação tecnológica.