Factores determinantes de la divulgación de información medioambiental en las autarquias portuguesas - Ribeiro, Verónica Paula Lima; Guzmán, Cristina Aibar (Anais do Congresso Brasileiro de Custos - ABC)
Este trabajo analiza empíricamente el tipo de información medioambiental divulgada en los informes anuales por una muestra de autarquías portuguesas (distinguiendo las empresas municipales de los ayuntamientos) y trata de identificar los factores que influyen la divulgación de dicha información. Los resultados del estudio indican la existencia de prácticas de divulgación medioambiental de forma positiva y con carácter mayoritariamente narrativo. Por otro lado, se ha identificado el tamaño de las entidades locales como un factor determinante de la divulgación de información medioambiental por parte de las mismas.