PROPOSTA DE CUSTEAMENTO DE PRODUÇÃO NAS ATIVIDADES DE CAPTURA E INDUSTRIALIZAÇÃO DE PESCADOS - LIZOTE, SUZETE ANTONIET; TERRES, JOSE CARLOS; HOELTGEBAUM, MARIANNE (Anais do Congresso Brasileiro de Custos - ABC)
O presente estudo tem seu objetivo principal consubstanciado no desejo de oferecer uma contribuição às empresas que se dedicam às atividades de captura e industrialização de pescados, mediante apresentação de uma proposta envolvendo técnicas contábeis e de controle de custos que permitam a geração de informações de utilidade para o processo de tomada de decisão dos seus gestores.