Estrategia empresarial y divulgación de indicadores de rendimiento - Dopico, María-Isabel Blanco; Guzmán, Beatriz Aibar (Anais do Congresso Brasileiro de Custos - ABC)
Las características de un congreso de estas características en el que concurren profesionales y teóricos especializados en diseños de costes y análisis empresarial han sido determinantes para el diseño de esta comunicación con la única finalidad de conocer y discutir las distintas opiniones que como contables de gestión puede sugerirnos los requerimientos informativos derivados de una normativa tan actual como la del Reporting Standard 1: Operating and Financial Review (OFR), Accounting Standards Board, mayo 2005, documento elaborado por los directores de una entidad para el análisis empresarial externo y, en particular sobre algunas cuestiones relacionadas con su adecuación práctica (en base a costes y beneficios) del marco de divulgación , la selección de los indicadores clave ( tal vez el mayor problema), el formato y diseño más adecuado de presentación.