AVALIAÇÃO ATRAVÉS DO MÉTODO DE FLUXO DE CAIXA LIVRE DE UMA EMPRESA DO SETOR DE TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO. - Rogers, Pablo (Anais do Congresso Brasileiro de Custos - ABC)
O presente artigo objetiva realizar a avaliação de uma empresa do setor de tecnologia da informação baseada no método do fluxo de caixa livre, bem como identificar os problemas encontrados na presente avaliação e o respectivo impacto destes problemas no cálculo do valor da empresa.