LAY-OUT DE MARKETING. ESTUDIO DE CASO EN UN SUPERMERCADO DE URUGUAY - Vaneskahian, Alfredo (Anais do Congresso Brasileiro de Custos - ABC)
Este breve trabajo, explicita en su introducción el objetivo, analizar el estudio de la planeación de la distribución en planta o Lay-Out en el Sector Supermercados de la República Oriental del Uruguay y realizar de ser posible, alguna propuesta de mejora en tal sentido. Se hace una presentación del marco conceptual que guiará dicho análisis, con el fin de facilitar el entendimiento del objeto de estudio. Para la descripción, se analizan aspectos conceptuales sobre los distintos tipos de Lay-Out, y factores del entorno que influyen en los mismos, realizando a continuación una propuesta de mejora del caso estudiado.