Balanced Scorecard: Considerações Acerca das Dificuldades Na Implementação e das Críticas Ao Modelo - Wernke, Rodney; J. Lunkes, Rogério; Bornia, Antonio Cezar (Anais do Congresso Brasileiro de Custos - ABC)
Após conceituar e apresentar brevemente as principais características do Balanced Scorecard, evidenciam-se os principais problemas detectados por ocasião da implementação do modelo proposto por Kaplan e Norton. Em seguida, são elencadas críticas direcionadas ao BSC, oriundas de diversos autores.