APLICAÇÃO DO MÉTODO UEP EM INDÚSTRIA DE ESMALTADOS - Lembeck, Marluce; Wernke, Rodney (Anais do Congresso Brasileiro de Custos - ABC)
Enfoca a aplicação do método UEP numa indústria de esmaltados. Inicialmente faz uma descrição do método UEP, mostrando através de exemplos numéricos todas as suas fases de cálculo e implementação. Posteriormente relata como se procedeu a implantação do método, mostrando as diversas etapas, dificuldades encontradas e os resultados práticos conseguidos.