ANÁLISE DE PREÇOS VAREJISTAS ATRAVÉS DA MARGEM DE CONTRIBUIÇÃO: ESTUDO DE CASO EM LOJA DE ELETRODOMÉSTICOS - Steiner, Tatiana Rocha; Wernke, Rodney (Anais do Congresso Brasileiro de Custos - ABC)
Versa sobre um estudo de caso na empresa Casas Loffi, loja que atua no segmento de eletrodomésticos no sul do estado de Santa Catarina. A pesquisa objetivou analisar a rentabilidade dos preços praticados através da margem de contribuição de cada mercadoria, utilizando relatórios gerenciais especificamente elaborados.