CONSIDERAÇÕES E COMENTÁRIOS SOBRE CUSTOS (ASSOCIADOS A ATIVOS ) INTANGÍVEIS - Wernke, Rodney; Bornia, Antonio Cezar (Anais do Congresso Brasileiro de Custos - ABC)
Este artigo enfoca os custos associados a Ativos Intangíveis, mais conhecidos como Custos Intangíveis. Além da apresentação dos conceitos pertinentes e da descrição dos principais tipos e evidencia-se a relação conflitante dos Custos Intangíveis com as práticas contábeis atuais.