GESTÃO DO DESEMPENHO SOB A ÓPTICA ESTRATÉGICA - Pagnani, Eolo Marques (Anais do Congresso Brasileiro de Custos - ABC)
O desempenho da empresa e seu posicionamento competitivo . A gestão do desempenho mediante sistemas integrados, indicadores de Resultado , o Retorno sobre o Investimento (R.O.I e o R.O.E.) como medida integrada à variáveis ( ou vetores ) estratégicas, abrangendo os diferentes sub-sistemas e seus processos e atividades, procurando identificar o papel e o conteúdo ( conceitual e operacional ) da Gestão de Custos na aferição do desempenho na empresa.