Sistemas de Avaliação de Desempenho por Indicadores Múltiplos: uma proposta de abordagem ampliada. - J. A., Colenci; M., Yoshitake; J.L.G., Hermosilla (Anais do Congresso Brasileiro de Custos - ABC)
O emprego de Sistemas de Avaliação de Desempenho por Indicadores Múltiplos e Integrados tem contribuído para o melhor entendimento das ocorrências e das tendências da empresa e para o estabelecimento de suas estratégias. Em grandes centros urbanos de países emergentes novos parâmetros ganham relevância no contexto de atuação das empresas, e que efetivamente se situam fora delas, o que sugere o estabelecimento de pelo menos, duas novas perspectivas de tratamento: a inclusão do Ambiente Territorial e a responsabilidade pelo desenvolvimento humano e social. Esta é a proposta deste trabalho.