GESTÃO ESTRATÉGICA DE CUSTOS LOGÍSTICOS - Araujo, Aneide Oliveira (Anais do Congresso Brasileiro de Custos - ABC)
O mercado exige das empresas atuar com velocidade e flexibilidade sem relegar a oferta de produtos e serviços com preços reduzidos e elevados níveis de qualidade. A logística tem se revelado um recurso da maior importância, neste sentido, sendo largamente utilizado nas ações de marketing e operações. O desafio da contabilidade, por meio da gestão estratégica de custos, é captar e mensurar o significado desta contribuição para o bom desempenho empresarial.