Aspectos dos Custos de Segurança no Comércio Eletrônico Via Internet - de Matos, Raïssa Alvares Marujeiro; Quintana, Aline Cristina Moreira; Miranda, Claudio de Souza (Anais do Congresso Brasileiro de Custos - ABC)
Este trabalho visa mostrar que com o crescimento da Internet e conseqüentemente do comércio eletrônico, as empresas devem estar mais atentas à segurança dentro da rede. Dentro do conceito de segurança, estão inseridos os investimentos e custos de implantação e, ainda, possíveis perdas causadas pela utilização incorreta ou ausência desta no sistema.