Supply Chain Management - Inteligência de Compras - Pereira, Gustavo Menoncin (Anais do Congresso Brasileiro de Custos - ABC)
Durante dois anos de trabalho e pesquisa na área de Logística e Suprimentos, gerado por uma demanda que estas áreas têm a respeito de ferramentas para a tomada de decisões, estruturou-se um núcleo de apoio à diretoria de empresas que provesse a companhia de estudos e informações necessárias para uma administração estratégica, preparando a área de compras para o conceito de Supply Chain Management. As técnicas eleitas se baseiam principalmente na análise de cadeia de valor e na criação e monitoramento dos principais indicadores necessários para a melhor condução da área, desdobrando-se assim as estratégias das empresas para esta função.