TECNOLOGIAS DE GESTÃO EMPRESARIAL E AVALIAÇÃO DE DESEMPENHO NAS INSTITUIÇÕES FINANCEIRAS - Rodrigues, Raimundo Nonato (Anais do Congresso Brasileiro de Custos - ABC)
Este trabalho trata das modernas tecnologias de gestão empresarial que estão sendo utilizadas nas instituições financeiras:Gestão Estratégicas de Custos, Custeio Baseado em Atividades, Análise dos Custos das Atividades etc. Busca, também, evidenciar as modificações ocorridas nas empresas do setor financeiro, levando em consideração as particularidades da atividade bancária e a constante evolução do setor de serviços, diante de cenários de crescente competitividade, estabilidade monetária, redução de custos, melhoria da qualidade dos serviços e surgimento de tecnologias inovadoras.