CUSTO PERCENTUAL ESTIMADO DE E.P.I.s : ESTUDO DE CASO REALIZADO EM UMA OBRA DE HABITAÇÃO MULTIFAMILIAR DE JOÃO PESSOA-PB. - Trajano, Cláudia Maria Videres; Leite, Maria Silene Alexandre; Lima, Aloisio da Silva (Anais do Congresso Brasileiro de Custos - ABC)
Este trabalho apresenta um estudo de caso desenvolvido em uma obra de habitação multifamiliar de oito ( 08) pavimentos e 5.680 m2 de área construida, mostrando o percentual dos custos com Equipamento de Proteção Individual (E.P.Is) em relação ao custo total da obra. O estudo de planejamento da obra de habitação multifamiliar foi acompanhado de um software aplicativo na área de custos..