CUSTO DA ESPERA EM FILAS BANCÁRIAS - Leite, Maria Silene Alexandre; Lima, Aloisio da Silva (Anais do Congresso Brasileiro de Custos - ABC)
Este trabalho apresenta os resultados de uma pesquisa realizada no período de novembro a dezembro de 1997, em dois bancos públicos do Estado da Paraíba, com o objetivo de mostrar a relação entre os custos decorrentes da espera nas filas e a teoria dos custos da qualidade.