O SETOR SERVIÇOS E OS CUSTOS DA QUALIDADE - Leite, Maria Silene Alexandre; Lima, Aloisio da Silva (Anais do Congresso Brasileiro de Custos - ABC)
Este trabalho apresenta os resultados de uma pesquisa realizada em 30 órgãos públicos do Estado da Paraíba, com o objetivo de demonstrar o nível de importância dada aos custos da qualidade, pelos orgãos analisados, como também mostrar em qual das categorias de custos da qualidade (prevenção, avaliação e falhas) estão classificados estes órgãos públicos.