ADMIMISTRACIÓN, CONTABILIDAD, PRESUPUESTOS, Y COSTOS POR AREAS Y NIVELES DE RESPONSABILIDAD (ABC) - DEL RÍO GONZÁLEZ., CRISTÓBAL (Anais do Congresso Brasileiro de Custos - ABC)
Debido a que en el III Congreso Internacional de Costos, celebrado en Madrid, España, se le dió un extraordinario énfasis al Costo, A.B.C., subrayándolo como una "novedad", no ubicándolo en sus orígenes, no aludiendo a su desarrollo, no citando sus limitaciones y verdadera utilidad, considerándolo de tal envergadura que me dió la impresión de que dicho Congreso se debió denominar "Congreso Internacional de Costos A.B.C.", por lo que me avoqué a la investigación sobre el tema, procurando subsanar lo indicado en letras "negritas", además de exponer cómo se estructura y se lleva a cabo dicho Costo, paso por paso, independientemente de precisarlo en su lugar, en el "Universo de los Costos."