COMPARTILHAMENTO DO PRÉDIO DO MINISTÉRIO DA FAZENDA EM FLORIANÓPOLIS/SC - Ferrari, André; Sasse, Gabriel Helmuth Sprung; Saciloto, Giovani Azevedo; Flausino, João Batista Simon; korb, mauricio veiga (Anais do Congresso Brasileiro de Custos - ABC, 2018)
A Superintendência de Administração do Ministério da Fazenda em Santa Catarina (SAMF/SC) conseguiu reduzir os seus gastos com despesas condominiais do seu imóvel ao firmar termos de cessão de uso com quatro órgãos federais (cessionários). Os cessionários ocupam área no imóvel da SAMF e, em contrapartida, rateiam os custo condominiais. O compartilhamento do imóvel beneficia tanto a SAMF quanto os órgãos cessionários.