MODELO DE MANUTENÇÃO SOB DEMANDA REDUZ CUSTOS DE MANUTENÇÃO PREDIAL - Ferrari, André; da Costa, Antônio Augusto Fadel; Sasse, Gabriel Helmuth Sprung; Saciloto, Giovani Azevedo; Flausino, João Batista Simon (Anais do Congresso Brasileiro de Custos - ABC, 2018)
Apresentamos como reduzimos em 95% os custos com mão-de-obra associados ao serviço de manutenção predial ao migrar do modelo de equipe residente para o modelo de manutenção sob demanda.