Case_revisões_UEP-IndTextil_Kamp - Ivar Kamp, Ronald (Anais do Congresso Brasileiro de Custos - ABC, 2023)
No processo de revisão da UEP numa empresa que já a usa há 25 anos, é imprescindível garantir a continuidade histórica harmônica dos indicadores gerados pela UEP. Case (anônimo) numa empresa têxtil de SC.