Administración Estratégica de Costos - Pomi, Ricardo Laporta; Desalvo, Romina Ariana; Rodríguez, Angela Daniela (Anais do Congresso Brasileiro de Custos - ABC)
El presente trabajo es un intento de realizar una síntesis de lo expresado por distintos autores en cuanto a los temas de teoría de valor, gestión estratégica de costos, cadena de valor y ciclo de vida de los productos, con el objetivo de vincular estos temas tan fuertemente entrelazados, y de traerlos a colación en estos días en que la buena salud de las empresas depende cada vez más de los adecuados análisis que se realicen de los costos, y en que el complejo mundo de los negocios obliga a las empresas a ser cada vez más competitivas, pero al mismo tiempo, a trabajar en un conjunto armónico.