UMA CONTRIBUIÇÃO A MENSURAÇÃO DOS CUSTOS DA QUALIDADE NA PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS CONTÁBEIS - Moura, Franklin dos Santos (Anais do Congresso Brasileiro de Custos - ABC)
Este trabalho apresenta de uma forma geral conceitos e características sobre custos de qualidade. Discute-se a importância do gerenciamento dos custos da qualidade e apresenta-se um modelo para implementação aplicável em diversas empresas. Um caso prático vem exemplificar a análise dos custos da qualidade numa empresa prestadora de serviços contábeis, destacando resultados e benefícios.