Um estudo da utilização da gestão de custos no suporte ao composto de marketing em empresas varejistas. - Schwans, Ari; Kulka, Scheila Aparecida; Kulka, Marcelo (Anais do Congresso Brasileiro de Custos - ABC)
Custos no suporte ao composto de Marketing, traz uma abordagem contemporânea da utilização da gestão de custos nas organizações. O presente artigo trás um estudo da visão que os proprietários e gerentes das empresas do ramo de Vestuário associadas à Associação Comercial e Industrial de Guarapuava ACIG do município de Guarapuava - Paraná possuem em relação a utilização da ferramenta de gestão gestão de custos. A abordagem desse trabalho é em relação a utilização do ferramental de custos quando da aplicação das ferramentas de Marketing, os 4 Ps em sua aplicabilidade nas referidas lojas pesquisadas.