Custos e agronegócio: um estudo bibliométrico dos trabalhos publicados em periódicos nacionais e internacionais - Neto, Edilberto Batista Mendes; Silveira, Carlos (Anais do Congresso Brasileiro de Custos - ABC)
Este trabalho teve como objetivo analisar a produção científica em periódicos nacionais e internacionais classificados como B1 e B2 pela QUALIS/CAPES e artigos publicados no periódico Organizações Rurais e Agroindustriais. Foram realizados estudos bibliométricos nos artigos que abordavam assuntos relacionados a custos e agronegócios. A pesquisa teve abordagem descritiva e foi realizada análise quantitativa nas publicações. Os resultados evidenciaram que existe um número significativo de contribuições teóricas nestes periódicos.