GESTÃO FINANCEIRA DE ESTOQUES: ESTUDO DE CASO EM INDÚSTRIA DE CONFECÇÕES DE PEQUENO PORTE - Wernke, Rodney; Lembeck, Marluce; DE OLIVEIRA, JOYCE FELISBERTO (Anais do Congresso Brasileiro de Custos - ABC)
Este artigo relata estudo de caso onde é aplicada uma metodologia para gestão dos estoques com enfoque financeiro. Após breve revisão da literatura, comenta-se a respeito das características da empresa pesquisada, dos dados coligidos para elaborar os relatórios gerenciais propostos e posteriormente são descritas as informações curiais obtidas.