Modelo dos custos nos serviços de transportes de uma instituição federal de ensino superior - Neto, Leopoldino Vieira; de Queiroz, Antonio Diomário (Anais do Congresso Brasileiro de Custos - ABC)
Este trabalho propõe uma modelagem em Contabilidade de Custos e Gestão Empresarial, num ambiente de educacional, proporcionando assim elementos que podem contribuir para um modelo conceitual de controle dos serviços públicos em uma instituição federal de ensino superior. A ferramenta custos e utilizada como modelo de controle de gerenciamento, na gestão universitária, nesta perspectiva, a questão dos custos pode-se inferir nos serviços, sobretudo porque se trata de um dos eixos norteadores deste trabalho, conforme o modelo que será proposto