A importãncia do controle interno enfoque da despesa com pessoal no âmbito municipal - Dos Santos, Hudson; Luchi, Paulo Sérgio (Anais do Congresso Brasileiro de Custos - ABC)
Este trabalho evidência a importância do controle interno como mecanismo de controle do limite de gastos com pessoal, sob o enfoque da controladoria. Observa os ditames legais e reforça a condição do gestor no âmbito municipal, de responsável pelo cumprimento dos limites constitucionais de gastos com pessoal.