Controladoria de Gestão: Modelo de Orientação à Auto-Avaliação das IES - Neto, José Moreira da Silva; Pereira, Sidinei Aparecido (Anais do Congresso Brasileiro de Custos - ABC)
Desenvolve-se neste trabalho um Modelo de Orientação à Avaliação Institucional para as Instituições de Ensino Superior (IES). Neste modelo a IES e vista como um sistema vivo ? auto-regenerativo, cuja estratégia se apóia na aprendizagem contínua, na qualidade dos processos, na satisfação de alunos / comunidade e na equalização de capacidades versus demanda