O Papel da Escolha do Mecanismo de Coordenação na Performance da Cadeia de Produção Avícola de Pernambuco - De Meira, Juliana Matos; Wanderley, Cláudio De Araújo; Miranda, Luiz Carlos (Anais do Congresso Brasileiro de Custos - ABC)
Este trabalho tem como objetivo verificar qual o papel da escolha do mecanismo de coordenação para o desempenho da cadeia de produção avícola de Pernambuco. Foram realizadas 38 entrevistas com produtores que atuam através de diferentes mecanismos de coordenação desenvolvendo atividades na cadeia de produção de frango de corte do Estado de Pernambuco. Com a pesquisa realizada, observou-se que a escolha do mecanismo de coordenação é um fator que influencia, ainda que parcialmente o desempenho dos produtores desta cadeia.