ANÁLISE DAS VARIÁVEIS DE INVESTIMENTOS EM TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO - Ferreira, Luciene Braz; Ramos, Anatália Saraiva Martins (Anais do Congresso Brasileiro de Custos - ABC)
Este trabalho tem por finalidade apresentar a realidade que cerca à tomada de decisões sobre investimentos em tecnologia da informação, apresentando os custos envolvidos no processo e muitas vezes não analisados pelas empresas, além de outras variáveis que compõem a análise destes investimentos. Na atual conjuntura estas análises precisam ser extremamente criteriosas para que se miniminize ao máximo as possibilidades de insucesso de um investimento, visto que numa economia estabilizada e de concorrência acirrada não é mais aceitável cobrar aumentos de custos dos clientes.