Como As Empresas Estão Administrando Os Custos com a Gestão Ambiental - Seixas, Sandra Cristina Zonta; Pichinin, Vanessa (Anais do Congresso Brasileiro de Custos - ABC)
O objetivo deste trabalho é demonstrar um pouco do dia-a-dia pelo qual passam as pessoas nos âmbitos documental, de custos, ambiental e da vida. O homem busca dentro de si o sinal vermelho: parado, à espera de que algo aconteça; o sinal amarelo: projeção de um futuro no qual as pessoas estejam mais conscientes sobre a manutenção de uma natureza bela e biodiversificada, na qual as gerações futuras possam usufruir condições especiais; o sinal verde: a união de forças para atuar em prol da humanidade, acionando a sociedade em busca do sonho da natureza real. Os recursos desprezados hoje são metas, projetos, obras, preservação do meio ambiente, capazes de realizar os sonhos das antigas gerações, transmitindo experiências para as próximas gerações. O mundo globalizado dificulta a realização de obras em torno do assunto. Por isso, fica um alerta às pessoas: viva de forma saudável em um meio ambiente natural, ou seja, em um mundo de paz, amor e conscientização na preservação do ambiente global.