Modelo de Funcionamento do Sistema de Informações Sob Enfoque Gecon - de Oliveira, Adriana Sousa; Bittencourt, Maria Clara Bugarim; Garcia, Editinete André da Rocha (Anais do Congresso Brasileiro de Custos - ABC)
Este artigo, tem como objetivo apresentar o sistema de informações de uma empresa, abordando seus aspectos conceituais e operacionais através da proposição de um modelo de funcionamento do sistema de informações que suporta o processo de gestão nas fases de planejamento, execução e controle proporcionando a otimização de seu resultado. Além disto evidenciado a importância deste sistema no processo decisório bem como a sua interação com os demais subsistemas do sistema empresa.