FORMAÇÃO DO CUSTO ABC EM OPERADORES LOGÍSTICOS - Dias, Gérson Finkler; Gientorski, Luiz Carlos (Anais do Congresso Brasileiro de Custos - ABC)
Este trabalho tem por finalidade apresentar um estudo de caso referente a utilização do Sistema de Custeio por Atividades, mais conhecido por custo ABC, em um operador logístico, onde poderão ser identificados a formação dos custos e os meios utilizados para a aplicação do sistema. Para que tal aconteça, nos anexos serão apresentados figuras e tabelas que mostrarão de forma parcial a consecução da montagem final da planilha de custeio.