TEORIA E PRÁTICA NO ENSINO DE CUSTOS: UM PROJETO DE APROXIMAÇÃO - Miranda, Claudio de Souza; ONUSIC, LUCIANA MASSARO; Júnior, Isidro Schiaveto (Anais do Congresso Brasileiro de Custos - ABC)
O ensino de Custos, principalmente em cursos superiores de Ciências Contábeis e Administração de Empresas, nem sempre consegue alcançar uma realidade necessária nos dias de hoje que é a busca de uma aproximação da teoria com a prática. No sentido de trazer esta aproximação da teoria com a pratica, este artigo mostra um projeto pedagógico desenvolvido por uma faculdade do interior de São Paulo, onde alguns alunos dos cursos de Ciências Contábeis e Administração de Empresas, juntamente com professores da instituição estão desenvolvendo um projeto de levantamento de custos de uma central de alimentação da Prefeitura da cidade de Bebedouro, e levando seus resultados para a sala de aula.