ANÁLISE DE PREÇOS VAREJISTAS ATRAVÉS DA MARGEM DE CONTRIBUIÇÃO: ESTUDO DE CASO EM REDE DE LOJAS DE ELETRODOMÉSTICOS CATARINENSE - Filho, Valdir Nesi; Wernke, Rodney (Anais do Congresso Brasileiro de Custos - ABC)
Versa sobre um estudo de caso na maior rede de lojas catarinense do segmento de eletrodomésticos. A pesquisa objetivou analisar a rentabilidade dos preços praticados através da margem de contribuição de cada mercadoria, utilizando relatórios gerenciais de fácil aplicabilidade e interpretação. Tal metodologia é aplicável às demais empresas do setor varejista.