CUSTOS DA QUALIDADE: APLICAÇÃO PRÁTICA NUMA INDÚSTRIA DE CONFECÇÕES - A. Américo, Charlane; Wernke, Rodney (Anais do Congresso Brasileiro de Custos - ABC)
Relata um estudo de caso sobre custos da qualidade numa pequena indústria de confecções catarinense. Após mencionar os principais conceitos relacionados aos custos da qualidade, comenta acerca da elaboração de relatórios gerenciais utilizáveis no gerenciamento destes gastos. Finaliza apresentando a forma como foi efetuada a pesquisa, mostrando os passos seguidos, os resultados alcançados e as respectivas análises dos relatórios elaborados.