O CUSTO DA SUCESSÃO NA EMPRESA FAMILIAR - TACHIBANA, WILSON KENDY; Câmara, Renata Paes Barros; Ap. Mazzier, Augusto; Meneghetti, José Luís (Anais do Congresso Brasileiro de Custos - ABC)
Analisamos a problemática interna da empresa familiar, focando as questões de sucessão , da profissionalização, do crescimento e do custo, bem como , abordamos as mudanças no ambiente externo que estão obrigando determinadas empresas a reordenar suas estratégias.