Controladoria e o Método de Custeio Ideal - Fernandes, José Luiz Nunes (Anais do Congresso Brasileiro de Custos - ABC)
O trabalho estuda a área do conhecimento humano denominada de Controladoria e busca identificar o método de custeio que melhor se adeqüe aos anseios informativos da área estudada.