CONTROLES GERENCIAIS E CONTROLES ESTRATÉGICOS APLICADOS À INDÚSTRIA COURO-CALÇADISTA DE FRANCA - Gonçalves, Rosana C. de M. Grillo; da Silva, Adriana Cristina (Anais do Congresso Brasileiro de Custos - ABC)
O objetivo deste trabalho é discutir e avaliar o uso de controles gerenciais e estratégicos nas indústrias nacionais, particularmente na indústria couro-calçadista de Franca, propondo extensões aos sistemas de controle atuais para que ganhem foco estratégico.