CUSTOS DA QUALIDADE EM METALURGICAS DO SEGMENTOS DE ELEVADORES PARA OBRAS CÍVIS - ESTUDO DE CASO - Santana, José Roberto; Ripamonti, Alexandre (Anais do Congresso Brasileiro de Custos - ABC)
Com a globalização da economia, as empresas, enfrentam uma acirrada concorrência para que seus bens e serviços sejam aceitos no mercado. Por isso, buscar uma melhor qualidade, em seus produtos e serviços, torna-se fator determinante para a sobrevivência. Preocupada em manter seus clientes, a empresa "A" resolveu adotar um Sistema de Controle de Qualidade Total, para estar atuante no mercado e otimizar seus lucros, procurando investir mais na qualidade de seus produtos, para a satisfação dos seus clientes.