DECISÃO ESTRATÉGICA EM CUSTO - Silva, César Augusto Tibúrcio (Anais do Congresso Brasileiro de Custos - ABC)
O texto discute metodologias para a tomada de decisão empresarial. Depois de ter apresentado as limitações do uso do lucro e de taxas de retornos, o texto sugere o uso do fluxo de caixa de descontado, mesmo nas decisões dentro da gestão estratégica de custo. Através de um exemplo de um pedido especial, são exemplificados como a empresa pode melhor o processo decisório, sendo possível determinar as fontes de criação de valor na decisão.