O CONSÓRCIO DE ATIVOS: CRÍTICA À DIMENSÃO ÓTIMA DA EMPRESA - Leão, Luciano de Castro Garcia; RICCIO, EDSON LUIZ (Anais do Congresso Brasileiro de Custos - ABC)
Este artigo objetiva empreender uma breve discussão à respeito da dimensão ótima da empresa à luz do consórcio de ativos, tratando tanto da essência do evento econômico (uma combinação de benefícios futuros) quanto da gestão da combinação (em termos de entidade de identificação de resultados).