ABC - UMA ABORDAGEM PRÁTICA NA MULTIBRÁS S.A. - Sakamoto, Frederico; Bernardes, Simone; Cordova, Edwin Celso Cueto; Bornia, Antonio Cezar (Anais do Congresso Brasileiro de Custos - ABC)
Esse artigo objetiva apresentar informações gerais e peculiaridades práticas sobre diferentes aspectos da implantação do Custeio Baseado em Atividades e as vantagens que as organizações estão procurando obter com a utilização desse método, tendo como contexto o caso prático da Multibrás S.A.