CONTROLADORIA PARA CENTRAIS DE COLETA E TRANSFERÊNCIA DE EMBRIÕES - Leão, Luciano de Castro Garcia (Anais do Congresso Brasileiro de Custos - ABC)
Este trabalho objetiva explorar, de forma flexível, o contexto mercadológico e operacional vis-a-vis os aspectos de Controladoria de Centrais de Coleta e Transferência de Embriões; lançando mão do observado no caso específico da Pecplan Bradesco Inseminação Artificial, antes de sua venda para a ABS (considerado representativo do universo operacional existente), foi empreendido um estudo de campo introdutório, com a finalidade de formular questões e problemas para estudos posteriores de Controladoria.