CUSTO BRASIL E COMPETITIVIDADE SISTÊMICA - Carpintéro, José Newton Cabral (Anais do Congresso Brasileiro de Custos - ABC)
O debate sobre custo Brasil e competitividade das empresas brasileiras permite discutir diferentes aspectos envolvidos na relação custo e competitividade empresarial. O texto pretende relacionar o custo das empresas e seus determinantes com os fatores sistêmicos da competitividade a partir da análise de alguns pontos considerados como limitadores da capacidade de competir das empresas do país.